(untitled) (Instituto Superior Tecnológico Loja, 2024)
La presente investigación está orientada a determinar el uso de la plataforma Google Classroom en el proceso enseñanza y aprendizaje en Matemática de los estudiantes de Bachillerato General Unificado. La metodología parte del método deductivo, con enfoque cuantitativo y tipo de investigación exploratoria descriptiva, la población corresponde a 32 docentes de Bachillerato General Unificado que laboran en la institución, como técnica de recolección de datos se ha utilizado una encuesta, la misma que fue aplicada de manera virtual en Google Forms. Los resultados demostraron que los docentes aplican Google Classroom con las herramientas digitales educativas; Powtoon, para la edición de videos; Geogebra, para la enseñanza de matemáticas y Quizzis como herramienta de creación de cuestionarios de evaluación.