APORTES DE LA REALIDAD AUMENTADA PARA EL FUTURO DE LA EDUCACIÓN (Instituto Superior Tecnológico Loja, 2024)
La realidad aumentada, al presente brindan una solución mediante herramientas tecnológicas disponibles a las limitaciones de acceso y aprendizaje ya sea de forma física, social y/o económica en el aula, razón por la que el objetivo del presente estudio consiste en determinar los aportes de la realidad aumentada para el futuro de la educación que permitan vivenciar situaciones que estarían fuera del alcance de los actores educativos, con el método científico de una recopilación bibliográfica en línea Web 3.0, que se centra en una búsqueda de fuentes de recopilación bibliográfica como Índices CSIC y LATINDEX, y la pesquisa concreta en Google Académico; cuyos resultados muestran bibliografía a nivel internacional actualizada en repositorios de universidades que pueden ayudarnos como sociedad más de lo imaginado al aplicar la tecnología a otros sectores como la educación, por ejemplo, los resultados se verán a corto, medio y largo plazo en diferentes niveles académicos.